Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Privacidade e proteção de dados são temas extremamente relevantes para a GI Group Brasil Recursos Humanos Ltda. (referida também como “GI Group” e “Nós”). Assim, considerando as exigências da Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção Dados – LGPD) e da legislação correlata, elaboramos a presente Política de Privacidade (referida também apenas como “Política”).

A Política se aplica a todos os indivíduos (pessoas naturais) que interagem com serviços da GI Group, como, por exemplo, clientes, candidatos a vagas, trabalhadores temporários, funcionários e usuários do nosso site (referidos nesta Política como “você”, “seu” e expressões similares).

A Política descreve os tipos de dados pessoais que coletamos e regula a forma como eles são coletados, utilizados, divulgados, transferidos e armazenados. Além disso, ela também descreve: (i) as medidas de segurança tomadas por nós para proteger os seus dados; (ii) os seus direitos como titulares de dados; (iii) como utilizamos cookies; e (iv) como entrar em contato conosco para sobre nossas práticas de privacidade.

Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política. Desta forma, pedimos que você realize uma leitura cuidadosa da nossa Política.

 

  1. PRINCÍPIOS E FUNDAMENTOS

 

  • A GI Group realiza o tratamento dos seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência.

 

  • Todo tratamento de dados realizado pela GI Group estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada com a finalidade da sua coleta.

 

  1. DADOS COLETADOS

 

  • A GI Group pode coletar certos dados pessoais a seu respeito, incluindo informações de contato (como nome, número de telefone, endereço postal e endereço de e-mail) e outras informações pessoais contidas no conteúdo que você escolher enviar no site (como informações enviadas no formulário de inscrição, currículo ou carta de apresentação).

 

  • Quando você visita o site, podemos obter certas informações por meios automatizados, como cookies, registros do servidor da web e web beacons. As informações coletadas dessa maneira podem incluir endereços IP, tipo de sistemas operacionais, tipo de navegador, domínio e outras configurações do sistema. Ainda, coletamos, por exemplo, padrões de navegação, dados demográficos, localização, navegador e dispositivos usados, páginas visitadas, tempo gasto em páginas visitadas, fonte de referência. Contudo, frisamos que esses dados são usados apenas de forma anônima; nenhum indivíduo é identificado.

 

  1. USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

 

  • Sempre que a GI Group trata dados pessoais, esse tratamento estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada com a finalidade da sua coleta. O tratamento de seus dados pessoais poderá ocorrer para:
  • Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;
  • Exercício regular de direitos em processos;
  • Quando necessários para execução de contrato firmado com você, ou de procedimentos necessários para celebração deste;
  • Para proteção de crédito; ou
  • Atender interesses legítimos da GI Group ou de terceiros.
    • Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao seu consentimento livre e expresso.

 

  • O tratamento de seus dados pessoais poderá, por exemplo, atender às seguintes finalidades:
  • Responder, processar e nos comunicar com você sobre suas solicitações, dúvidas e comentários;
  • Enviar atualizações de notícias, materiais promocionais e outras comunicações;
  • Operar, avaliar e melhorar nossas atividades (incluindo aprimorar e melhorar nossos serviços, gerenciar nossas comunicações, realizar análises de dados e executar outras funções internas);
  • Proteger, identificar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais, reclamações e outras responsabilidades;
  • Cumprir os requisitos legais aplicáveis, os padrões do setor e nossas próprias políticas e termos;
  • Também podemos usar as informações de outras formas para as quais fornecemos aviso específico no momento da coleta.

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM TERCEIROS

 

  • A GI Group não irá compartilhar, repassar, alugar ou vender suas informações pessoais, exceto conforme descrito nesta Política. Não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, salvo para o exercício de nossas atividades, com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial.

 

  • Seus dados pessoais também podem ser divulgados:
  • Se formos obrigados a fazê-lo por lei, regulamento ou processo legal (como uma ordem judicial ou intimação);
  • Em resposta a solicitações de agências governamentais, como autoridades policiais; ou
  • Quando acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou perdas financeiras, ou em conexão com uma investigação de atividade fraudulenta ou ilegal suspeita ou real.

 

  • O site da GI Group, incluindo seus serviços online podem conter links para sites de propriedade de terceiros. Esses sites de terceiros possuem suas próprias Políticas de Privacidade. Eles governarão o uso das informações pessoais que você enviar, que também podem ser coletadas por cookies enquanto visitam esses sites. Assim, se, por quaisquer razões, você acessar links de outras empresas em nosso site, você o faz por sua própria conta e risco. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

 

  • Somente transferimos dados para fora do âmbito nacional se estiverem em conformidade com a legislação de proteção de dados e os meios de transferência fornecerem garantias adequadas em relação a seus dados.

 

  1. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

 

  • A GI Group leva a segurança de seus dados a sério. Por isso, os dados coletados serão armazenados e manipulados em ambiente seguro e íntegro, de acordo com políticas e controles internos, que objetivam garantir a proteção de seus dados. Ainda, utilizamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com padrão de segurança usualmente adotado pelo mercado para proteção de dados pessoais.

 

  • Quando a GI Group contrata terceiros para processar dados pessoais em seu nome, eles o fazem com base em instruções escritas, têm o dever de confidencialidade e são obrigados a implementar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a segurança dos dados.

 

  • É de livre e espontânea vontade do usuário do site o fornecimento das informações solicitadas. Todas as informações coletadas dos usuários trafegam de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da Internet. Igualmente, as informações pessoais de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que precisarem do dado para a execução e o desempenho de suas funções.

 

  1. PRAZO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS

 

  • Seus dados serão armazenados pelo tempo que você possuir vínculo com a GI Group.

 

  • Após o encerramento do seu vínculo com a GI Group, poderemos continuar mantendo os seus dados em razão do de obrigações legais ou do interesse legítimo da GI Group, para ajudar a responder demandas legais e/ou auditorias, e por demais causas, como combater fraude e responder a requisições de órgãos regulatórios.

 

  1. SEUS DIREITOS

 

  • Como titular de dados, você tem vários direitos previsto na lei aplicável, dentre eles:
  • A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • O acesso a esses dados;
  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • A portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa;
  • A eliminação de dados tratados com consentimento do autor, em observância aos prazos de guarda aplicáveis;
  • A obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais a GI Group compartilhou seus dados;
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

 

  1. COOKIES: O QUE SÃO E PARA QUE SERVEM

 

  • Ao navegar em nosso site, suas preferências serão lembradas através do uso temporário de cookies. Cookies são partes do texto que são colocadas no disco rígido dos computadores quando há visita a determinados sites. Podemos usar cookies para nos informar, por exemplo, se o usuário já nos visitou antes ou se é um novo visitante e para nos ajudar a identificar recursos de maior interesse. Os cookies podem aprimorar a experiência online, salvando preferências enquanto visita um site.

 

  • Ao visitar o nosso site você será informado sobre os tipos de cookies que usamos e como desabilitá-los, no entanto, se você escolher por desativar os cookies, é possível que sua experiência como usuário do site fique limitada.

 

  1. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

  • Reservamo-nos o direito de alterar essa Política a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio.

 

  • Todas as alterações e atualizações serão redigidas nesta área do site. Publicaremos uma notícia acerca de tais alterações em nosso site e notificaremos vocês sobre esta situação pelo endereço de e-mail fornecido por você.

 

  • Manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

 

  1. CONTATO DO ENCARREGADO DE DADOS

 

  • Em caso de dúvida ou comentário sobre esta Política de Privacidade, ou se desejar exercitar seus direitos e ter acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o nosso Encarregado: brazil.lgpd@gigroup.com